20 minutos
Ingredientes
- 500 g de pasta seca al gusto
- 1/3 de taza de aceite de oliva
- 3 ajos
- 1 guindilla fresca grande o 3 secas pequeñas
- 2 cucharadas soperas de perejil fresco picado
- Pimienta negra recién molida
- Sal
Cuezo la pasta en abundante agua con sal y un chorrito de aceite durante 11 minutos, como dice en el paquete ;)
Mientras se cuece la pasta pongo el aceite de oliva en un wok grande a fuego lento y frío los ajos cortados en cuadraditos muy pequeños junto con la guindilla.
Cuando la pasta está cocida la escurro bien y la vuelco en la sartén con el aceite, el ajo y la guindilla, subo el fuego, añado el perejil picado, la pimienta negra, rectifico de sal y remuevo para mezclar bien durante unos minutos. Sirvo inmediatamente.
Te he dejado un premio en mi blog
ResponderEliminarlafinestravegana.blogspot.com
Muchísimas gracias guapísima!!!
ResponderEliminar